SENTENÇA FINAL

SENTENÇA FINAL

Silva Filho

NASCI PARA RIMAR – DIZ O DESTINO.

SENTENÇA QUE NÃO CABE APELAÇÃO!

NO DOMICÍLIO, ENTÃO, EU ME CONFINO,

EM FRENTE À MINHA AMIGA SOLIDÃO!

POEMAS SÃO RECURSOS AO JUIZ

ROGANDO A BENDITA PROGRESSÃO!

O VERSO ATÉ ENSAIA, MAS NÃO DIZ,

QUE PRESO ESTÁ TAMBÉM O CORAÇÃO!

HABEAS CORPUS NÃO CONSIGO NA CONTENDA!

MEU FADÁRIO MANDA COLOCAR U’A VENDA

E DEIXAR SOMENTE O ESTRO NO COMANDO!

ENTREMENTES QUANDO LAVRO A DEFESA

SOU COLHIDO POR UM TOQUE DE SURPRESA

QUANDO VEJO QUE NA PEÇA ESTOU RIMANDO!