YOGA DO GATINHO
Amanhece, um lindo dia se inicia,
Toda natureza desperta a cantar,
De um sono profundo, salutar,
A luz do Sol, a gente reverencia,
O gatinho espreguiça de madrugada,
Faz alongamento, a ronronar,
Como nós no Surya Namascar*,
De joelhos agradecemos a alvorada.
Nos outeiros, no alto das colinas,
Nas encostas dos vales, a comungar,
Em cada povoado, nesta vastidão.
Amanhece o dia, nas nossas retinas,
É tempo de viver, se reciclar,
Partilhar um humilde coração!
Surya Namaskar é uma sequencia de doze
posturas do Yoga, também chamado de
Saudação ao Sol.
https://www.artofliving.org/br-pt/yoga/posturas-de- yoga/surya-namaskar-saudacao-ao-sol