Soneto doído
Meus rumos tomam outra direção,
os meus costumes há muito estão no gesso
com as tais das rezas não me apeteço
assim, dá velha casa, tranquei o portão.
O meu sorriso só ri pra solidão
o meu dinheiro até perdeu o preço
perdi toda noção do recomeço;
Cabelo ao vento? Não tenho mais noção!
E assim eu piso só em pedregulho
o meu destinho vejo num embrulho
cheio de tristezas e muita depressão.
Ah, como dói a dor que dá no peito,
pra fugir dela já não acho jeito,
e assim quem sofre mais é meu coração.
Josérobertodecastropalácio