P A S S A R E L A !

"Ainda não vi ninguém que ame a

virtude tanto quanto ama a beleza

do corpo". (Confúcio)

P A S S A R E L A !

Os olhos dos rapazes julgam ela

Moça bonita doce e sensual

Com esse porte não há outra igual

No meio das belas é a mais bela.

Ela acha aquele moço, escultural...

Pra satisfazer os temperos dela

A tampa ideal da sua panela

Aos beijos sabores suor e sal.

Casal que fica belo numa tela

Posto que saúde é primordial

Quando a tez não tem nenhuma sequela.

Jovem celebridade universal

Fica ciente que na passarela

Pra moda, a beleza é fundamental.

05/09/2016 - DILSON/NATAL/RN.