NOS BEIJOS DO SEU TEMPERO
NOS BEIJOS DO SEU TEMPERO - João Nunes Ventura-03/2017
Hoje na rua passei pertinho dela
Meus olhos viram à senhorita linda,
E tão mocinha uma menina ainda
Lábios de mel e tão doce singela.
De amor e tanto fogo na passarela
Canção do céu a sua pura melodia,
Dança dela nos passos em sinfonia
E que felicidade a beleza tinha ela.
No seu porte ela vinha suspirando
No gingado do corpo aquele cheiro,
Nos lábios belo sorriso espalhando.
E ela se foi e eu fiquei o dia inteiro
Com o cheiro que ela foi deixando,
Sonhava nos beijos do seu tempero.