EU SOU ASSIM
Meu sentimento de amor
Pelo meu Brasil vulgar
Sempre fez eu meditar
Sobre a falta de pudor
Como belo trovador
Eu não posso me calar
E tenho que delatar
Nossa falta de penhor
Minha inspiração severa
Com carinho se apodera
Deste mundo transparente
Enquanto o rude argentário
Debocha do proletário
Eu respeito o mais carente