AOS ÓRFÃOS DA CORRUPÇÃO
Onde estão as crianças de vidas negadas?
Estão pelas ruas e pelas calçadas...
Nos becos escuros da sonegação
Perdidas em meio à drogadição.
Estão pelas vidas dilaceradas
Sequer têm famílias estruturadas
São órfãos nas valas do todo abandono
Rescaldo dum tempo passado, sem planos.
São malabaristas da dura avenida...
Escravas dum troco de parco real!
Nas faces tristonhas não têm saída
Do triste cenário mais e mais desigual.
Onde estão as crianças de vidas negadas?
Estão corrompidas pela sorte furtada.