CIÚME EM SONETO
Sinto-me envergonhada e te venho
pedir, amor, desculpas por entrar
dentro de teu coração pra esmiuçar
e lá encontrar todo o meu tempo!
Desde o dia em que nos conhecemos
até as ultimas horas do nosso amor
estavam gravadas em teu interior,
eu duvidei de que amantes fôssemos!
O ciúme maldito corrompeu-me a razão
e das horas felizes do nosso amor
nem a alcova ficou em minha emoção!
E venho diante de tua beleza d'alma,
me sentindo tão pequena,como um grão
pedir novamente teu amor e paixão!
Eugênia L.Gaio-30/03/2017