CERTEZA 2 / SONETO 78

SONETO 78

CERTEZA 2

Deus seja Louvado !

Estou, de fato, tão cansado, amor,

Longe de ti, como rude é o caminho !

Solidão é pedra...e a angústia, espinho

Em meu ser, o desalento é senhor

Mas eis que em sonho me encantas, oh, flor !

Pra te achar hei de correr, já adivinho.

Firme, buscar-te o cuidado e o carinho

Compensando assim, tanto desamor !..

E quando então, fatigado eu chegar,

Terei manhãs urdidas em alegria

E canções que a tua voz há de cantar...

Nesse momento, tudo em mim sorria !

Meu coração, com a luz que hás de me dar

Fundir- se-á com o teu, em doce harmonia

***********************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 31/03/2017
Código do texto: T5956814
Classificação de conteúdo: seguro