SONETO DA ILUSÃO

As tuas mentiras de amor

deixaram-me de tal forma

feliz, sem saber a norma

do teu jeito, amor sofredor!

Me deixei envolver na paixão

a me dedicares com loucura,

toda a mentirosa ternura,

que plantaste em minha ilusão!

Em tempo descobri a brincadeira

e chorei até não mais poder,

meus olhos estão em cegueira!

Não mais te posso eu falar,

calou-se triste a minha voz,

mas ainda,muito, te posso amar!

Eugênia L.Gaio-30/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 31/03/2017
Código do texto: T5956808
Classificação de conteúdo: seguro