"Seres inconstantes!"

Enquanto vamos envelhecendo, nós vamos
analisando as pequenas,simples insatisfações
A Vida mexe com os corações e tais desacertos!
Vamos compreendendo tudo ,mas ainda erramos

Tudo o que vibra em nossos corações,levamos
Tempo para entender onde devemos procurar
A fonte dos prazeres e o que é mais importante
É ser amado e jamais estacionar onde paramos!

Amar é tudo!O dinheiro não é nada,o poder  superado
Pessoas ricas e sem fé não entendem o amor,porque
O melhor do amor  é  amar mais, do  que ser amado!

A beleza não é nada,vamos envelhecendo mesmo parados!
Há doentes com vontade de viver e há sadios com desejo
De morrer,vão definhando de tanto medo e desorientados!





 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 30/03/2017
Código do texto: T5956748
Classificação de conteúdo: seguro