HERÓI NACIONAL?
De Curitiba, o Capitão América
Lança o escudo no cocão de quem
Diz que o Pré-sal é reserva estratégica,
Não pode ser entregue por vintém.
Mas essa caça às bruxas tão frenética
Torna-se nula quando ao réu convém
Comerciar a matriz energética,
Vender seu povo a quem lhe pague bem.
Repete-se o filme e nem espelhos
Trouxeram desta vez para nos dar,
Agora toda a culpa é dos "vermelhos"
- Novela com enredo de chorar.
O herói-galã deixou-nos de joelhos
E do Pré-sal já podem nos salvar!