LABIRINTOS & ENIGMAS

LABIRINTOS & ENIGMAS

Silva Filho

Estou a percorrer alguns poemas!

Encontro construção de labirinto.

A mim se reservaram os dilemas

Perdido, com meu estro, eu me sinto!

Nos becos do poema... reticências!

Enigmas estão a desafiar.

As letras embaralham a essência

Impondo ao andejo um esgar!

Minh’alma quer compor algum dueto

Por isso não dispensa o amuleto

Que pode nos levar à solução!

Enquanto eu reviro aqueles versos

Encontro os vestígios no anverso

Dum verso que prendeu meu coração!