Rita.Delboni

Suas belas aventuras inocentes

Arrebata-nos para outros reinos

Que generosa nos inclui nas histórias

De um tempo que retrata ao passear.

Oriente e Ocidente é um só mundo

Para ela que nos deslumbra com imagens

Lindas assim de um só povo a contempla-lá

A reverenciando em qualquer lugar que vá

Que seu conceito de vida eternize

Nestas fartas amizades On-line

E que seu berço , Brasil nunca decepcione

Já que nossas praias também são dela

Como nossas admirações são dela

Assim como estes versos são dela.

Kiko Pardini