Entrelinhávamos

Entreabristes minhas entrelinhas,

Aninhas ali, por agora moras,

Ignoras o orbe lá fora, caminhas,

Nas vinhas de mim e não te apavoras.

Demoras no meu dentro; fez-te casas,

Com asas voeja meu íntimo; o toma,

Soma-me em arco-íris, em cor vazas,

Atrasas o tempo, em versos me doma.

Coma; masques desejos, lambas tez,

Outra vez e mais quanta der vontade,

Metade vezes dois da nudez,

Talvez me vasculhes por liberdade,

Intimidade eu te dei: uma, duas, três,

Insensatez; tu e eu, vísceras, verdade.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 29/03/2017
Código do texto: T5955846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.