De namoro com a noite
No crepúsculo do anoitecer;
Me encontro com a rua;
E em um momento de prazer;
Namoro com a lua;
No auge da minha sóbria loucura;
Ando de abraços com uma estrela cadente;
Cansei de ficar á sua procura;
E vou atrás de um amor diferente;
Pela beleza da noite vou me apaixonar;
Há fogo de paixão na magia do luar;
E sinto meu coração faiscar;
Enquanto meu outro amor não vem;
A companhia da noite vai me fazendo bem;
E a minha solidão já foi para o além.