mara lemos araújo de souza
Meu erro foi pensar que eu estava errado,
e ter-lhe dado, um dia, uma boa nota...
Você - de onde não sai uma boa gota -
não pode, mesmo, ser meu convidado.
Oh meu querido, entenda: não ter dom
não é tão mal assim... Faça uma plástica
na sua identidade, a farsa drástica.
Dê cor ao seu espírito marrom.
Você quer se destacar, mas só dorme...
Repare: destacar-se é um compromisso,
requer talento, o brilho do...? destaque!
Você: mediocridade puntiforme.
Doar: você nunca ouviu falar nisso.
Se não há depósito, não há saque.