** SEM CONSTRANGIMENTO **
SE EU NÃO AMASSE TANTO,
NINGUÉM VERIA NO MEU ROSTO,
A FACE DO DESGOSTO,
DERRAMADO EM PRANTO.
SEM NENHUM ACANHAMENTO,
MAS INDUZIDO PELO PENSAMENTO,
QUANTAS VEZES JÁ NÃO CHOREI,
PARA PROVAR MEU SENTIMENTO.
FALO ISTO, SEM CONSTRANGIMENTO,
E SEM ME VALER DO ARGUMENTO,
QUE HOMEM NÃO DEVE CHORAR.
O HOMEM CHORA, SIM SENHOR,
NA MAIORIA DAS VEZES, ESCONDIDO,
ELE CHORA POR AMOR!
IVANILDO NUNES
14/10/2016
VAMOS VALORIZAR
OS POETAS DESTE RECANTO:
LEIAM - FERNANDA XEREZ
- DILSON POETA