A TI POESIA

Amo-te poesia

Como a uma filha

Que gerei com amor

E que cresceu e brilha.

Encantando a tantos,

Mantendo tua pureza,

Com terna beleza,

Em versos quais cantos.

Exalando frescor,

Leveza, valor,

Sendo raro perfume.

Tocando corações,

Aflorando emoções

E deixando o teu lume.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 29/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5955626
Classificação de conteúdo: seguro