O amor em meio ao pesadelo da vida real
A poesia de amor alimenta as esperanças
Mesmo em meio ao pesadelo da vida real
Reforça a mágica dos sonhos das crianças
E o poeta tem imaginação fértil e especial
Em seu pensamento, o amor se consolida
Como a energia mais potente do universo
E conduz o ser para a realidade concebida
Nas palavras descritas em prosas e versos
O encanto do amor ornamenta a existência
Nesse instante a realidade não tem sentido
O agora passará, a dor ficará sem potência
O poema enfeita a vida com amor e alegria
E por acreditar, o poeta escreve com magia
Espera contagiar com o sentimento incontido