Dinheiro
Dinheiro dá desgosto mas dá graça
dinheiro traz o bem e traz o mal
dinheiro mantém mulher e filial
e compra um bom vinho e a passa.
Pra pegá-lo é difícil como caça
e, olhe, se ele fosse um animal
era pra dentro de casa e pro quintal;
Dinheiro é como a gente, vem e passa.
Dinheiro a gente passa e recebe
serve pro vivo, nunca pra quem morre
dinheiro aperreia e socorre
é assim com a elite com a plebe.
Dinheiro fez o Judas trair Cristo...
Mas sem o tal do dinheiro eu não existo
Josérobertopalácio