No ar
Me meter a respirar teu ar
Só pode ser insanidade vã
D'uma garota a versejar
Nessa quase utopia sã.
Se te faltas o ar
O tenho de sobra
Quisera só exalar
Em onda minha manobra.
E em brisa de mansinho
Adentrei com Dummond
E te fiz calado carinho.
Também teve Lispector
N'um fuçar d'intensidade
Entregue, cantei no teu espectro!