NO SILÊNCIO DA MADRUGADA
NO SILÊNCIO DA MADRUGADA - João Nunes Ventura-03/2017
Noite estrelada vejo da minha janela
O céu azul resplandecendo de amor,
E nesta noite meu coração se revela
Pensando em ti minha pequenina flor.
No silêncio da madrugada tu és bela
E teus lábios tem um sorriso sedutor,
Assim eu te oferto linda rosa amarela
Que o cheiro dela a tua mão perfumou.
Lá vem a lua bonita por trás do monte
Espalhando luar no campo verdejante,
Faceira pertinho de ti e toda formosa.
Teu jardim florido com cheiro de rosa
Teus beijos de amor paixão alucinante,
Em teu coração a minha noite amorosa.