Sete

"Pai em tuas mãos entrego meu espírito". Última frase proferida por Jesus na cruz (sete palavras)

Sete

Sete energia vital do universo

Marca da perfeição disse Pitágoras

Desde os tempos imemoriais de Àgora

Seu poder é mantido incontroverso

É visto como um algarismo mágico

Número místico por excelência

Na letradura sacra é referência

Na filosofia é ponto nevrálgico

Sete tem a luz da etimologia

Determinou o matemático grego

Ilustre Pai da numerologia

Espelha a passagem desconhecida

Para o mundo oculto (além do apego)

É junção - vida e morte refletida -

(Edna Frigato)