O mundo em que vivo
No mundo em que vivo
existem realidades e mistérios
é por isso que eu digo
todos são assuntos sérios.
Existem muitas discórdias
mas também as concordâncias
do passado faz-se as histórias
através dos fatos e das lembranças.
No mundo em que vivo
também existem as divisões
e examino intensamente a isto.
Os homens se comunicam
mas nem sempre se entendem
e assim, muitos até se sacrificam.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)