AVATAR

AVATAR

Silva Filho

Eu canto o que canta o coração!

(dueto afinado em seu trinar)

A vida tem segredo e tem condão

Passando no processo de avatar!

Bem cedo ouço orquestra sem piano

(meu coração já quer assimilar)

No palco da janela cai o pano

Pra ver aquela orquestra revoar!

Deveras o que ouço são gorjeios

Impondo ao poeta devaneios

Capazes de o amor multiplicar!

Eu corro pra compor algum poema!

Ingresso no avatar em outro esquema

E volto com um soneto a gorjear!