Soneto da boca morena 2

A dor é subjetiva, eu concordo.

Meu relato não vem para disputa,

é um denunciador que vem a bordo,

que expõe o racismo na conduta.

Com direitos iguais eu me importo,

tu precisas ver isso em minha luta,

não quero os meus contidos nesta busca,

quero fazer valer o que invoco.

Para que meu lugar seja qualquer

escolha que eu fizer sem julgamento,

limitando a vontade que eu tiver.

E te ver na calçada no momento

que em minha direção você vier

sem teu antigo medo em pensamento.

Gabriel Messias
Enviado por Gabriel Messias em 28/03/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5954565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.