UM OUTRO AMOR SORRI
A raiz era forte e sadia
A planta com o vento gemia.
O outono mostrava sua face.
Outro amor no coração nasce.
Embora as folhas rolavam pelo chão
O caule sadio faz revolução.
Assim quando perde um amor...
Um outro brota no interior.
Consta que é a mudança intensa.
O tempo mostra o viço da rosa.
O amor como o outono deixa marca.
Porém vem um novo broto
Que a raiz sustenta feliz.
E um outro amor Sorri.
Hortência Lopes