Soli Deo Gloria
Louve, Cante, exalte
Dê gloria e aleluias
Louve Sua grandeza
Pois Ele é o único digno.
Louve, cante, exalte
Por Ele se fez todas as coisas
Louve Sua santidade
Pois tudo é por Ele.
Louve, cante, exalte
Todos os povos
Em todos os lugares.
Louve, cante, exalte
Todos os momentos
Em todo tempo.