Não Esqueci!
Meus amigos, mas uma vez peço desculpas pela ausencia, NÃO ESQUECI, é uma homenagem para cada um de vocês que prestigiam a minha humilde escrita! um beijo no coração de cada um....Amo vocês e obrigado por fazerem parte deste meu cenário...Chamado vida!
Jamais esqueço deste lugar de encanto
Aqui sonho e viajo nas imaginações
Não esqueço do amor que aqui espalha
Recanto lugar de magia para o desbravador
Não esqueci jamais deste nosso canto
Lugar que cresço nas minhas sensações
Confesso que não é uma amor de palha
Mas, de fato um grande e verdadeiro amor
Não esqueci e nunca esqueço de cada carinho
Cada gesto de amor que inflama o meu coração
Sei que estou longe, ausente mas coração presente
Não esqueço de cada palavra de incentivo latente
Que soa com um amor verdadeiro no coração
Não esqueci que o Recanto é o meu ninho!
Charles Lima 28/03/2017