SILÊNCIO
O cricrilar dos grilos é inaudível,
carros passando na rua, e,
a conversa na calçada , imperceptível.
O último barulho que ouvi,
foi quando foi-se embora,
foi ao fechar o portão,
Silêncio no quarto e lá fora.
A lua chega dorme no céu,
pouco a pouco , as nuvens,
vão encobrindo-na,
silenciosamente com o véu.
O coração grita no peito,
quebra o silêncio,
que desrespeito!