BEM PECULIAR

BEM PECULIAR

Tudo indica que não seja algo grave,

Essa vontade súbita de vê-la.

Talvez a nova lua ou alguma estrela

Brilhando para o agouro de obtusa ave.

Ou talvez seu olhar de novo suave

Trouxesse-me de volta enfim para ela

Ou senão, por sentir-se 'inda mais bela,

Houvesse de meu peito a única chave.

Ela, à sua maneira, tem me amado,

Ainda que pareça estranho ou errado

A essa altura da vida acreditar.

Apesar dos pesares, eu a aceito

E permito que me ame d'esse jeito,

Que considero, sim, bem peculiar.

Betim - 28 03 2017