Mergulho
Viver o salto, no ar... Sentir o vento
Vagar na própria vida, o trecho e a rota
Que levam ao sentir que dentro brota
Do pertencer-se a si em cada momento
A curvatura, o corpo que cai então
A brisa que desliza e rasga o rosto
Olhos fechados, céu azul que é posto
No chão, o sonho d' água, o coração
A liquescência, a ciência, a verdade
Da alma.. A essência remete ao elevado
O fluido, o sentimento que me invade
A busca, pois desprendido do orgulho
- mais que se pretender iluminado -
No Inconsciente - esse mar - dou meu mergulho...