Das tempestades de nós

Ardência em vento que esvoaça folhas,

Escolhas nulas; gruta de impotência,

Escorrência na tez e almas pimpolhas,

Bolhas colidem em fixa demência.

Influência sã, força irrestrita,

É negrita a faísca em letra avulsa,

Pulsa num raio à menor escrita,

Cita cúmulo-nimbo que convulsa.

Expulsa o pó, pretérito se parte,

Arte presente de nós um dilúvio,

Anuvio volição, voar em marte.

Aparte o mundo, no dentro Vesúvio,

Plúvio e trovões, Zeus em mim encarte,

Em comparte: nós em nosso eflúvio.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/03/2017
Código do texto: T5953853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.