Deus Seja Louvado
Com os anjos do Senhor, sonhei louvando
Para sempre O meu Deus seja louvado
Meu Jesus ao lado do Pai escutando
Nunca ouvi um coral tão afinado
Todos os anjos iguais mesmo tamanho
E todos aparentando o mesmo ano
Lá no Céu não tem perca só tem ganho
Só certeza não existe desengano
Lá quem reina é meu Deus O Suberano
Ir pro Céu para mim é meu maior plano
Quero está onde tem bastante luz
Quero para sempre louvar com os anjos
Ao meu Deus onde também tem arcanjos
Onde está O nosso Salvador Jesus!