Tantos dons...
Música, artes, poesia !!!
Profissão dentista, odiei .
Tudo escorregava como maresia,
Não houve tempo, nada plantei.
A vida correu depressa .
Memórias batem, soluçam,
Difícil resgatar promessas...
Quando tantos fios trançam.
Os degraus se arrastam
Em passos lentos, lerdos
A alma e olhos desgastam.
O tempo cada vez mais curto.
Tento alguma coisa deixar,
Recordar o passado torto, morto.
27/03/2017