Segredos de Mulher...

São tantos os segredos que carregas,

Mulher, amante amada, deusa minha;

Quando quero te amar, o amor renega;

Quando queres me amar, perdes a linha...

E entre segredos mil, tens tuas regras...

Em meus braços de amante enfim se aninha

No cansaço do amor, depois da entrega,

Quando a noite em silencio se definha...

Em teu mundo cercado de mistério

Tens um céu de ilusões, azul, etéreo,

Refletido em teus olhos de mulher...

Teus mistérios acendem meus desejos

Cada vez que me envolves com teus beijos

E faz do nosso amor o que bem quer!

Jossias

12/03/2017

11h27min.

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 27/03/2017
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T5953518
Classificação de conteúdo: seguro