Ladra do meu ser
Nas infindáveis tentativas de meu ser
Em conquistar o seu sorriso sonhador
Dou-lhe a lua, o extenso mar e todo o amor
Que em mim habita, mas precisa de você
Em sua presença, cada instante, eu quero estar
Nas manhãs frias ou nas noites de verão
Na primavera, a mais bela estação,
Colho flores que me fazem de ti lembrar
Os momentos e risos vividos por nós
Fazem-me pensar em viver ao lado seu
Porque todo o meu ser, hoje, não é mais meu
O seu perfume, o seu olhar e a sua voz
São de minha alma e meu coração os ladrões
E os donos de minhas infinitas versões