HUMILDE SONHADOR
Todos os dias saio às ruas
como um mísero mendigo,
que vaga sem ter abrigo
e com a alma seminua.
Saio a implorar a minha amada,
que venha amenizar a dor,
desse humilde sonhador,
que vaga sem rumo pela estrada.
Assim, carente de tudo,
vou seguindo meu caminho,
enquanto também me iludo.
pois meus sonhos e desejos,
é de ganhar seu carinho
e como esmola, seus beijos.
Nova Serrana (MG), 06 de dezembro de 2006.