ESPÍRITO SANTO
ESPÍRITO SANTO
O paráclito prometido recebi.
Minhas ações são iluminadas.
Cheio de graça e bênção.
Santificando minhas obras.
Pelo apostolado, Testemunho,
Graças à Divina providência.
Minhas ações por Vossa atuação
Iluminam todos os fiéis.
Vossa Terceira Pessoa da Trindade
Princípio Inteligente de Si em Si!
Causa primaria de todas as coisas,
Minerais, vegetais, animais e hominais.
Creio sua obra através da vida,
Em toda a dimensão Universal.
É Deus na terceira pessoa Divina.
Chico Luz.