PARA VOCÊ
Teu corpo tem a beleza da flor,
Tem gosto de chuva no sertão,
Tem gosto de pecado e sedução,
Tem gosto de sonho de amor...
Teu beijo tem gosto de mel e calor,
Tem gosto de louca paixão,
Tem gosto de céu encantador,
Tem gosto de prazer e emoção.
Teu abraço tem gosto de mar,
Tem gosto de fruta e cascata,
Tem gosto de sereno e saudade.
Teu olhar tem gosto de luar,
Tem gosto de canção e serenata,
Tem gosto de paz e felicidade.