A CRIAÇÃO DE DEUS

"A ciência sem fé é morta;

a fé sem ciência é cega."

Albert Eistein

Vamos falar sobre evolucionismo

Para entendermos quem criou a vida

Pra exterminar de vez o fanatismo

Deixar a ignorância convencida.

Já chega desse tolo idealismo

A teoria lanço e, então, decida:

A ciência ou esse empirismo... -

Ou mata-se a ciência ou causa uma deicida.

Se havia, antes, gases, água e sol

Trovões, calor e prótons, nêutrons, mol

Quem criou Deus? - Perguntam com insistência...

- Nem eles mesmos sabem de onde veio

A vasta Biologia ao mundo cheio -,

Foi o mesmo que deu-nos consciência...

04-05/08/07

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 06/08/2007
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T595332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.