Reincidência
Assim no queimadinho...
Na tua pele morena do sol
Nos teus cachos que acarinho
Sou eterna musicista em b-mol
E fui anunciada num domingo
Do visgo sorriso que me aninhou
Enquanto festa perdi-me no umbigo
Cujos caminhos me apaixonou
Na brisa, praia afora
Fui ramalhete do teu quintal
Bruma d'encantos mil agora
Meu sorriso, n'outro lágrima afinal
Nos meandros de todos labirintos,ora
Fincastes pés nos meus passos,notável divinal.