Não deixe de sonhar
Seja sempre confiante
tenha o otimismo na mente
que a esperança esta presente
pois sua vitória esta adiante
Continue se levantando
mesmo que esteja doendo
se continuar se erguendo
Seus problemas vão se afastando
Por mais dificil que esteja o caminhar
não desanime tenha confiança
tudo será diferente
Encha sua vida com esperança
para poder seguir em frente
e nunca deixe de sonhar