NOS BRAÇOS DA FELICIDADE
NOS BRAÇOS DA FELICIDADE - João Nunes Ventura-27/03/2017
Nasci num dia lindo no berço das flores
E de várias cores jardins de belas rosas
Todas desabrocharam e eram cheirosas,
Minha mãe embevecida cantava amores.
Existência dos meus sonhos os fulgores
A linda infância das melodias preciosas,
A mocidade minhas amizades saudosas
Os dias belos a terra dos meus primores.
Revendo doces sonhos minha mocidade
Eu volto a minha terra canto de saudade,
A minha alegria a princesinha do sertão,
Em minhas andanças deixo essa solidão
E volto feliz com o amor no meu coração,
Assim dormirei nos braços da felicidade.
Minha homenagem vai para a cidade que eu nasci. Itapetim-PE
Nesse dia do meu aniversário.