Nosso amor
Ninguém chegará ao céu
Eu acho que será impossível
Ninguém amará mais
Eu vejo tão alto, inexplicável.
Ninguém amará o que amamos
Fluímos para os céus
Ninguém se manterá amando
Eu não quis acordar do sonho.
Era lindo o nosso amor
Podia perceber os anjos
Sorrindo por nossa felicidade.
Sempre era primavera
Flores aromatizando nossos rostos
Borboletas pairavam em nossos jardins.