Renascidos
Emocionante, tão semente: nasce,
Passe de magia foi àquele instante,
Ante tal fato, há uma alma e uma face,
Em classe e cheiro de aceso instigante.
Almante talvez; foi sentir certeiro,
Canteiro em condimento de amor flui,
Evolui em alvoroço sem roteiro,
Arteiro anseio que pulsa e se inclui.
E conclui-se que é forte a raiz,
O matiz febril, pétala e leveza,
Certeza escorre; qual um chafariz,
Sem gris, só rubro em sua profundeza,
Proeza de nós, loucos por um triz,
Pueris, cerne e carne em inteireza.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/