Perdida estrada...
Em horizontes da vida ...
passos lentos, olhos perdidos.
Memória vai apagando no nada
os longos momentos sem sentidos.
A fragilidade se torna visível ...
quando deparamos com verdades ,
com sorriso falso, invisível ...
e a clareza das maldades.
Passado de rosas e perfumes,
dias de sol regados de primaveras,
tempos eternos e firmes.
A claridade de repente aparece.
O coração endurece, esquece.
A estrada muda o rumo, acontece!
24/03/2017