LAMENTOS DA NOITE

Certa vez fui interrogado

por qual motivos eu escrevia...

Bem, a princípio por idiossincrasia.

Só mesmo pra não ficar parado.

Com o tempo passei a escrever,

sobre o que me faz aflito.

Enquanto no papel deixo escrito

a razão de meu sofrer.

E dentro da noite silenciosa

faço versos e faço prosas,

na esperança de me aliviar.

Porem, a dor que carrego no peito,

não quer parar, pois, sem você não há jeito,

de viver sem lamentar.

Nova Serrana (MG), 08 de novembro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 26/03/2017
Código do texto: T5952296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.