VERSOS TRISTES

A mão que tanto lhe escreve,

versos tristes sobre o papel,

também colhe lágrimas de fel,

que dos meus olhos caem leve.

Numa cruel desilusão,

de tantos anos que perdido,

esperei por você iludido,

em ganhar seu coração.

Porém minha querida,

nada mais quero da vida,

senão seu amor sincero.

Por isso sempre componho,

versos melancólicos e tristonhos,

á você que tanto venero.

Nova serrana (MG), 09 de novembro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 26/03/2017
Código do texto: T5952289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.